新闻中心
化工销售开展CMIS应用技术比武集训
2013年07月15日

61728日,为备战集团公司CMIS(合同信息系统)应用技术比武,化工销售举办了为期两周的CMIS业务竞赛学习班,来自化工销售本部及五家区域分公司共18人参加了此次集训。

    CMIS系统是中石化首次引进最先进的云计算技术的信息系统,也是中石化“十二五”期间信息化建设的重点项目之一。截止到2013630日,化工销售共在CMIS运行各类合同17202份,合同额1085亿元,CMISERPCRMOA等系统实现了对接。

此次培训主要包括在CMIS系统上进行合同准备、订立、履行、终结的全过程操作,系统数据接口以及系统运维办法、合同数据统计分析等内容。通过培训提高了化工销售合同管理人员的法律知识和业务水平,防范了合同风险,为CMIS系统的稳定运行及后续升级提供了技术保障。培训其间还进行了选拔赛,前十名选手将代表化工销售参加8月份集团公司CMIS系统的业务知识大赛。(化工销售法律事务处  管利军)

中国石化化工销售有限公司版权所有2006-2012

地址:中国北京市西城区安德里甲67号 邮编:100011

京ICP备05037230号