新闻中心
江苏分公司助川维拓展高端纺织原料市场
2013年07月16日

6月,在做好前期宣传推广的基础上,江苏分公司加大川维牌号为PVA088-05产品的销售力度,月销量实现大幅增长,成功助其拓展高端纺织原料市场。

今年初,该公司在华东市场走访调研中了解到,高端纺织上浆的原料主要是日本可乐丽PVA205 MB产品,客户之所以选择价格高的进口产品,是因为国内产品加热后泡沫多,影响成品品质。

川维生产的PVA088-05与日本可丽乐PVA205MB品质相近,而价格比进口产品低。江苏分公司建议川维在PVA088-05生产中添加适量的消泡剂,减少后续加工过程中产生的泡沫,增加市场竞争力。3月上旬,结合江苏地区纺织用户实际生产需要,川维生产出含有消泡剂的PVA088-05产品,江苏分公司第一时间向客户寄送了样品。34月中下旬,还两次联合企业技术人员走访服务三地客户,实际了解样品试用情况,经过优化生产,4月起销售量逐月增加,得到客户认可。(江苏分公司  孟金龙  叶晗)

中国石化化工销售有限公司版权所有2006-2012

地址:中国北京市西城区安德里甲67号 邮编:100011

京ICP备05037230号