新闻中心
华北分公司创新厂内直发流程促零售增量
2013年07月16日

该公司充分发挥网点市场前沿作用,创新销售模式,打通了未依托生产企业网点的厂内直发业务流程,改变了中小型客户中转库提货的单一模式,降低了客户的采购成本,零售客户开发及业务量持续增加,月均较年初增幅达67%

随着零售业务不断的拓展,客户经理发现很多潜在客户位于中转库与生产企业之间,而公司原有的未依托生产企业的网点只能办理中转库提货,出现了因折线提货、物流成本高而现有客户采购量受限、潜在用户不愿意采购的情况。针对此情况,华北分公司拓展零售业务模式,3月份打通了未依托生产企业网点的厂内直发流程,客户可以根据自身需求选择厂内直发或者中转库提货模式,降低了客户采购原料的物流费用,采购积极性大幅提高。华北分公司  丁芳  卢朝辉)

中国石化化工销售有限公司版权所有2006-2012

地址:中国北京市西城区安德里甲67号 邮编:100011

京ICP备05037230号