新闻中心
华中分公司创新川维PVA出口发运模式
2013年07月16日

78日,该公司126吨川维PVA088-20G)产品顺利从上海洋山港启运驶往欧洲,这是该公司携手川维在上海新设库房后首批装船出口货物,这一创新举措不仅改变了以往PVA出口由重庆经上海运至国外目的港的江海联运模式,缩短了出口航运时间,加快了货物交付速度,而且帮助客户加快资金周转速度,在激烈的国际市场竞争中赢得更多海外订单机会。

年初以来,PVA出口形势日益恶化,该公司积极寻求多样化的营销服务模式,针对部分客户提出的PVA出口内陆航运时间太长的问题,积极协调川维并在上海设库,通过对部分需求稳定的PVA品种实行定期分批转库发运,满足客户交货及时性的需求,特别是帮助客户解决临时和紧急订单的交货问题。(华中分公司  刘莉)

中国石化化工销售有限公司版权所有2006-2012

地址:中国北京市西城区安德里甲67号 邮编:100011

京ICP备05037230号