新闻中心
茂名驻厂办配合公安部门打击车匪路霸
2013年07月16日

近日,茂名石化保卫部和茂名市高新公安分局到茂名驻厂办与承运商召开化工厂区案件侦破协调会,向承运商传达了在茂名乙烯厂19号路向司机收取保护费的犯罪嫌疑人已被抓获的消息,要求承运商积极配合公安部门多提供证据材料,早日将犯罪分子绳之以法。

今年初,陆续有客户向茂名驻厂办反映在茂名乙烯厂19号路,有36人组成的犯罪团伙向进厂提货的汽车司机索取保护费每年100/ 车的举报,据统计,约有60%的司机都曾被索取保护费,这不仅给进出19号门岗路段的承运商造成了经济损失,也给茂名石化的生产销售带来负面影响。茂名驻厂办将此事向茂名石化保卫部进行了反映,茂名石化保卫部高度重视,联合相关部门成立了专案小组,对案件进行分析和部署。通过承运商及司机提供的索取收据和茂名市高新公安分局的摸底蹲点,目前已抓获两名犯罪嫌疑人。(华南分公司 李春华 王康月)

中国石化化工销售有限公司版权所有2006-2012

地址:中国北京市西城区安德里甲67号 邮编:100011

京ICP备05037230号