新闻中心
江苏分公司PVC自营业务量创历史新高
2013年07月19日
上半年,该公司面对化工市场严峻形势,积极开展精细营销,PVC自营业务量超过4万吨,占该产品经营总量的48%,同比增长205%,创历史新高。
2013年,该公司加强市场信息的收集和调研,每周召开经营例会,讨论分析市场行情、跟踪业务进度;加强与供应商及客户的沟通,走访江苏、上海等地供应商及客户,实地了解下游工厂开工情况。开发了上海和江阴的2家新客户。
由于PVC自营主要是以销定购的模式,为了确保业务顺利开展,该公司提前与客户、供应商联系、洽谈月度购销计划。每月中下旬与供应商签订采购合同,下月初与客户签订销售合同。在4月份齐鲁检修期间,该公司还率先打通了跨区自营销售流程,截止7月,共完成152吨跨区自营销售,确保了下游客户的正常生产。(江苏分公司   梅海东)


中国石化化工销售有限公司版权所有2006-2012

地址:中国北京市西城区安德里甲67号 邮编:100011

京ICP备05037230号