新闻中心
燕山经营部协调企业改包发运满足客户急需
2013年07月19日

7月12日,化工销售燕山经营部紧急协调企业完成4800袋LD100BW产品的拆封、套袋、封边工作,120吨产品及时发运沈阳,解了客户的燃眉之急。

7月11日,该经营部接到企业紧急通报,120吨LD100BW发往沈阳于洪的铁路棚车已预量对位,但库存中产品均为整吨塑封单包式包装,不能满足客户产品双套包的要求,且该产品当月不再排产,建议订单作废。经与沈阳代表处联系得知,客户急等LD100BW产品以备生产,并提出因生产电缆用料,务必保证原料清洁无污染。据以往经验,非套包LD100BW在铁路装卸车环节时有外包装破损和污染情况发生。

为满足客户订单要求,该经营部与燕山储运二厂紧急沟通,企业最终同意将现库存中整吨塑封单包LD100BW共计120吨4800袋全部手工拆封,改套双包,客户对此非常满意。(燕山经营部  李波  陈晨)

中国石化化工销售有限公司版权所有2006-2012

地址:中国北京市西城区安德里甲67号 邮编:100011

京ICP备05037230号