设为首页 | 加入收藏
北京城建 股票代码:600266
  网站首页 北京城建地产 公司概览 投资者关系 资讯中心 客户服务 《观城》 招聘  

公司新闻
“掼”军之战 谁与争锋 “迎国庆”职工扑克牌掼蛋比赛

秋风送爽,丹桂飘香。在国庆佳节到来之际,为丰富广大职工的业余文化生活,加强公司员工的交流与互动。9月29日下午,由公司工会主办、兴顺公司承办的“迎国庆”职工扑克牌掼蛋比赛在公司九层会议室举行。

本次比赛采取轮数积分制,每轮40分钟,共计三轮比赛。共有来自12家公司的44组选手同场竞技,为历届比赛参赛人数最多的一次。比赛现场,公司领导、中层干部、普通职工同场竞技,气氛热烈。各组搭档默契配合、沉着应战。对阵双方比牌技、赛成绩、促友谊。经过三个多小时的激烈角逐,10组选手凭借高超的牌技和出色的配合脱颖而出,荣获奖牌。

各位参赛选手通过比赛切磋牌技、相互学习、加强交流、增进友谊,不仅培养了团队协作精神,还提高了逻辑思维能力。公司工会通过丰富多彩的各类文体活动,为推动公司企业文化建设搭建了更大的舞台。