设为首页 | 加入收藏
北京城建 股票代码:600266
  网站首页 北京城建地产 公司概览 投资者关系 资讯中心 客户服务 《观城》 招聘  

公司新闻
公司领导节前调研看望望坛项目

9月30日上午,在国庆佳节来临之际,为关心关爱一线职工,保障重点项目节日安全生产,集团公司党委常委、公司总经理储昭武,公司党委书记梁伟明,纪委书记毛雅清、财务总监肖红卫一行到望坛项目调研,看望一线职工。公司销售、工程、招采、成本、财务、纪检、办公室等相关部室参加,公司副总经理、兴瑞(兴业)公司党支部书记、董事长蔡志强,兴瑞(兴业)公司领导班子成员陪同。

领导一行深入望坛项目施工现场,实地察看了望坛项目工程建设,详细了解工程建设、防疫防汛、安全生产等情况。在随后召开的座谈会上,兴瑞(兴业)公司党支部书记、董事长蔡志强从项目征收收尾清零、工程建设、销售等三方面汇报了公司当前重点工作进展,并表示将提高政治站位,抓牢落实工程建设各项目标,在首都核心城区展现出北京城建地产亮丽的名片。

梁伟明充分肯定了望坛项目团队十五年来的辛勤付出,望坛项目作为股份公司有史以来投资量最大的项目,全体员工团结奋战、攻坚克难终于迎来了收获的时刻,他要求望坛项目:一是严抓工程质量、加强落实各方责任,关注施工细节,严格施工管控,确保工程质量;二是坚定不移做好天坛府等销售工作,做好相关风险点管控,相关问题一抓到底逐一解决,多措并举保证望坛项目结硕果。

储昭武对望坛项目团队责任感、荣誉感、使命感给予了高度评价,并代表公司领导班子看望慰问大家,向节前、节日里仍奋战一线、坚守岗位的职工表示衷心的感谢,并鼓励大家进一步凝心聚力,发扬拼搏精神,攻坚克难,做好望坛项目各项工作。储昭武强调:要做好工程建设管理,做好基坑安全、用电安全、防疫安全等确保安全生产;充分利用国庆佳节、营造氛围,加大市场化运作,加快落实销售回款,同时做好项目成本控制和动态资金平衡测算,实现企业经济效益最大化。要进一步加强团队建设,充分发挥党建引领,切实做好“出效益、出经验、出品牌、出人才 ”的望坛模式,做好经验的积累总结,稳步推进项目开发与建设,无愧于各级领导的托付。