设为首页 | 加入收藏
北京城建 股票代码:600266
  网站首页 北京城建地产 公司概览 投资者关系 资讯中心 客户服务 《观城》 招聘  

公司新闻
营销安全两手抓 和谐共度国庆节

国庆假期期间,各单位认真贯彻落实公司有关要求,强化领导带班、节日值班工作,各项生产经营安全工作平稳有序。

为了抢抓“金九银十”传统营销旺季,销售系统全体员工主动放弃假期休息,加班加点,全力冲刺全年销售任务。各项目通过在销售案场举办京剧人物乐高DIY、“国风回潮国庆清盘促销”客户答谢暖场、《草坪婚礼纪》现场草坪婚礼、示范区开放及环球影城门票大奖现场抽奖、国庆好礼樾“惠”全城和拜访在住老业主送水果礼盒等活动,增加现场来访,促进客户成交,各项目国庆期间整体来电642组、来访5282组,实现认购263套,认购金额19.62亿元。

云蒙山景区以安全为首,严格落实“限量、预约、错峰”的总体要求,通过丰富产品业态,云蒙山墅、蹦蹦云等新增旅游设施,为节日的云蒙山增加了新的亮点,亲子游、赏秋游等定制产品,满足了游客多样化、个性化的出行需求,接待游客超过26000余人次,预约出行智慧限流,旅游环境安全有序,文明旅游蔚然成风。

各单位按照国庆期间防疫及消防安全工作要求,落实节前安全生产检查针对安全管理及防疫制度、节日值班人员安排、来访人员扫码登记测温、公区消毒记录、巡查制度落实、消防设施器材完好有效、消防通道畅通以及用火用电情况和人员管理等方面的相关要求,进一步强化安全措施和制度落实,增强安全管理责任意识,积极消除各类安全隐患,有效预防季节性安全事故发生,确保了公司安全稳定。

(叶飞朱建博)